Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую физическое лицо и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта https://bigmonkeyseeds.com/. Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения.




Использование сайта https://bigmonkeyseeds.com/ означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.




1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт https://bigmonkeyseeds.com/


1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:




1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при просмотре сайта, публикации комментария или в ином процессе использования сайта.




1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом https://bigmonkeyseeds.com/ в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.




1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту в целях просмотра контента или иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:




— имя


— электронная почта


— месторасположение


— ссылка на персональный сайт или соцсети


— ip адрес




1.2. Настоящая Политика применима только к сайту https://bigmonkeyseeds.com/ и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://bigmonkeyseeds.com/. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.




1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт https://bigmonkeyseeds.com/ исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.




2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей


2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для связи с пользователями, которые их оставили, а также для предоставления иных ценностей для посетителей сайта https://bigmonkeyseeds.com/.




2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:




2.2.1. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.




2.2.2. Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг




3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам


3.1. Сайт https://bigmonkeyseeds.com/ хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.




3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.




3.3. Сайт https://bigmonkeyseeds.com/ вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:




3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;




3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта https://bigmonkeyseeds.com/, подписки на рассылку, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;




3.3.3. Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;




3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта https://bigmonkeyseeds.com/ или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта https://bigmonkeyseeds.com/.




3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт https://bigmonkeyseeds.com/ руководствуется в Украине — ЗАКОН УКРАЇНИ «Про захист персональних даних».




4. Изменение пользователем персональной информации


4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:




Email: [email protected]


4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:




Email: [email protected]


5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей


Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.




6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство


6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://bigmonkeyseeds.com/politika/




6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Украины и других государств.




7. Обратная связь. Вопросы и предложения


Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:




Email: [email protected]